手机探员7 手机探员7 7.1分

纪念手机探员7的十周年

Slayers
2018-05-09 09:35:21
提示:这篇影评可能有剧透

最后两话真是太虐了吧……比起老7我好像更喜欢01……想暴打间明藏人……01死得也太壮烈了……最后没有给01一个镜头有点小失望 突然想到今年是手机7的十周年。其实想说这部剧还是挺优秀的,10面前的剧现在来看仍然想要称赞。对我来说,少年+搭档的组合和讲述羁绊的故事永远不会过时,永远能看得热血沸腾和热泪盈眶。 但是和大多热血冒险故事不同的是网岛庆太并不是从一开始就热血,勇敢,莽撞。他在开始是迷茫,胆怯的,而卷入Under Anchor事件后他开始试着直面自己,努力去成为一个好的agent。他会害怕,会流泪,会抱怨,他没有那么勇敢。但是正因为如此,他让我觉得这个角色离我很近。少年漫画的主角,不应该永远满腔热血,他应该可以不够勇敢,可以不够那么成熟,但是他必须总有善良的意志。从开始到最后,有幸见证庆太的成长,也见证了masa演技的进步,最后的哭戏真的很打动我。

我想,少年的泪水,是很珍贵的吧。 10年里,他也是真正意义上成长了,不论是演技还是别的。庆太改变了,从迷茫到坚定,但是他的善良从未改变。masa也一样吧,他的本真,一直没有改变吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

手机探员7的更多剧评

推荐手机探员7的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端