这就是街舞,我为你欢呼!

瓶子菇凉
2018-05-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

更新更新,决赛太炸了,22轮啊,大神果然是大神,韩宇,当之无愧的冠军🏆 亮亮,我心中的无冕之王 四位导师666 亮亮法老与权杖,精神病人的舞蹈之后,只能说,你是我的神! 韩宇最后的齐舞,绝了,原来齐舞是这样的啊! 为这就是街舞狂叫! 其他大神也是实至名归,果然是大神666

四位导师666,罗,你是宝刀未老,易烊千玺,未来看你的了!(我要做你的铁粉)黄真真太逗了,韩,也是不容易,做得很好了。 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 真的挺好看的,尤其是第五期,剪裁的很不错,主角放在选手上,选手也很有看点,节目完全有种养成系的感觉,我这种不跳舞的人看了的感觉就是很燃,期待下一期!每位队长和选手都很棒,节目质量相比开始确实有提高!

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端