悲惨世界 悲惨世界 8.5分

歌剧电影总有种魔力

BEARZ1234
2018-05-09 看过

一直很喜欢歌剧,对那种唱着歌表达情节的电影很感兴趣。

这部电影大多是以歌剧的方式呈现,歌剧总有一种魔力就是能很好地用音乐来诠释角色内心的情绪和想法,并且特别能够引起观众的共鸣,感染观众的情绪。

我很喜欢这部电影,能把人性冷暖和爱跟人民的革命结合在一起。当革命时大家一起合唱do you hear the people sing 的时候,情绪特别饱满,观众的血液一下子就被调动,有种触动灵魂的感觉,歌声特别能带动激情,那一刻仿佛作为观众的我也想加入他们革命的队伍,这就是触动灵魂的共鸣。

结束时冉阿让去世,他的灵魂最终和那些逝去的人一起站在巴黎革命的城墙上再一次唱do you hear the people sing 做为结尾,让人无法从电影中走出来,这就是歌剧电影的魔力。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

悲惨世界的更多影评

推荐悲惨世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端