昆池岩 昆池岩 6.1分

看完昆池岩后写下的第一篇影评

酸辣贵鱼
2018-05-09 看过

真的已经很久没有看这种真材实料的恐怖片了,第一人称视角真的代入感特别强,建议胆子小的不要在晚上看,特别是关了灯以后。这个片子的影评褒贬不一,我主观感觉单独看一些片段确实不那么吓人,但是全程投入真的在寝室喊救命!我属于胆子较大的那种了,他的那种恐慌的感觉是真实存在的,包括他拍的几位主角的视角,几位主角的演技我感觉真的不错,看他们紧张我也心跳加快呼吸急促!我们本来看完的时间正好是凌晨,最后五分钟就没看,好像也就是演员表之类的吧……看完以后!我!为了缓解一下心情!打开了抖音,但是!!看完农农的视频以后!第二个就直接是!模仿里面一个片段的视频!真的把手机都扔出去了!看到黑白的心里都有些阴影!

但是还是想二刷一下 第一次在手指缝里看的...感觉一些地方看了一眼就没看了

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端