秘果 秘果 5.7分

一个男主的小迷妹的客观影评

Yedda
2018-05-09 08:38:55

一,首先,99年出生的李兰迪演技是真的很不错,这也不是她的第一部戏了;

二,96年出生的陈哲远刚大学毕业就接了男主的戏,演技确实是生疏的,但是看他演的段柏文竟然毫无违和感。小哥哥台词功力还需要加强呀!

三,整部剧剧情还是不错的,至少没有左耳里那么多根本不属于高中生该有的问题。整部剧里所有的问题少年少女的本性都是善良的,让他们变化的是家庭环境。

四,谈谈颜值方面哈!女主李兰迪自带一种邻家少女的感觉,不施粉黛的漂亮和可爱;男主陈哲远是真的真的真的很好看呀!(好吧,我好像就是喜欢这样的男生,眼睛大大的,笑起来暖暖的,还有点痞痞的可爱ớ ₃ờ)饰演李饵的米咪的气质真的很好。

五,饰演斯嘉丽和三水的两名演员演技有待提高,容

五,饰演斯嘉丽和三水的两名演员演技有待提高,容易出戏。

六,最后那个吻是兰迪妹子的荧幕初吻吧!

总结,女主颜值演技双在线。男主颜值在线,演技不差,台词功力有待提高。男二女二加油吧!剧情不错,至少挺吸引我。

秘果的更多剧评

推荐秘果的豆列