老的动画片完全比喜羊羊之类的动画片更有意义。

F班的袁湘琴
2018-05-09 看过

说实话不是说现在的动画片不好,虽然那时的动画片没有特效、画面不好看、不是3D,但要比现在的动画片更有意义,讲述了两个孩子一个叫“没头脑”,一个叫“不高兴”。“没头脑”做起事来丢三落四,总要出些差错,没头脑是一种不认真的表现,“不高兴”总是别别扭扭,你要他往东,他偏往西。不高兴是一种不合作的表现,他们都一个共同点,那就是不服气。这部动画的意义是想告诉当时的小朋友不要做没头脑和不高兴那样的人。

经典台词:

没头脑:别追我,别追我,别追我呀,我不是武松不高兴:不高兴,不高兴。 没头脑:别追我,别追我呀。 不高兴:不高兴,不高兴。 没头脑:别追我,别追我,我不是武松,别 追我呀,哎呀,哎呀,别过来,别过来,啊。 感觉以前看的什么神笔马良,没头脑和不高兴,邋遢大王,大闹天宫,九色鹿,黑猫警长……那些国产动画片,在剧情和寓意上完全比喜羊羊之类的动画片更有意义。

35 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

没头脑和不高兴的更多影评

推荐没头脑和不高兴的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端