空气侠 空气侠 5.5分

我们的自己的英雄

小浣熊不是渣熊
2018-05-09 06:02:58

没错 这部电影我等了两年了,虽然每次跳票会有一点失望,但是更多的还是期待,期待这部电影更好的能展现在我们面前,他们也是这么想的吧,要不不做 ,要么就做的更好!咸之鱼团队是用心在做动动画。

下面说一下我对这部片的一些感想……好多细节都很认真,好多地方让我感觉好像真实生活的一样,画质什么的超美!我感觉影片中随意截取一个图片 都能做一个桌面,浩宇的梦想是当一个警察,来保家卫国想他爸爸那样 为人民服务,这部片给我的感想还是爱 父爱和母爱 父爱坚韧 母爱就像水,时而温柔时而翻滚,但是就是这些爱 才能让我们慢慢的长大,晓雨的死 让刘超黑化,伤心过度的刘超只想为女儿报仇,他也不知道浩宇曾救过她的女儿,,有人说浩宇间接性杀死了他的女儿,我不同意……因为浩宇也不知道,因为要是没有浩宇他女儿早就死了,浩宇只是在做他认为英雄该做的事,抓强盗啊…而浩宇虽然不喜欢他妈妈不支持他的梦想……但他还是深深的爱着他妈妈,看的我一直想抱抱我妈妈。也看的我超级想谈恋爱哈哈哈哈哈

虽然我也不知道我说的什么……语文作文极其不好……我真的感觉做的很棒 国漫中一个脱颖而出的的作品,国漫近两年来越来越棒!空气侠也让好多人惊叹国漫的进步之大,可能在很多人看来,也有一些不足的地方,但是这些不足才是他们前进的动力,因为他们会通过这些不足来改正,在下一个作品中会避免这些错误,让作品更加完美,我相信火女郎会更加的棒!国漫加油!咸之鱼用心做动画!加油!!

空气侠的更多影评

推荐空气侠的豆列