金枝欲孽 金枝欲孽 8.8分

粗略吐槽经不起推敲的细节

喵二爷
2018-05-09 04:19:51

十年前看了第一遍,觉得好看,太好看,完美,太完美了!十年后重温经典,看到荒唐至极的第十集竟没法看下去了………………

TVB的片子的通病就是:可以当成娱乐不烧脑的剧集却完全经不起推敲。

简单说下第十集。且不说尔淳和孙跳下水躲藏,水面不可能在几秒内恢复平静,他们是古代人不习水性,在水下憋气这么久竟不用换气更没动静,我这个挺会游泳的都做不到!另外当兵的也是白chi,这么多人,用竹竿挑出血知道有人躲在水下,竟还能眼睁睁让他们逃脱,试想任何人想立功一定会一顿乱挑将人找出…………太滑稽了,难道都是尔淳的同伙,哈哈哈哈哈……

一些巧合都可以接受,但是这类低智商的事件用脚趾头想想都知道太不现实,虽说剧集不是纪录片,至少也该让人信服,当观众白chi吗?……当然我只是粗略的吐槽了下第十集。

另外安茜的人设是善良,但是个人认为更是愚昧,尔淳一开始确实虚伪并且有害人之心,检举揭发一个罪人实际上正确的,但是她选择包庇,宁愿冒着生命危险,失去一生的幸福也选择包庇一个恶人,这样的三观也是醉了。

槽点多多不一一细数,总的来说剧情不错,可以加分。不过实在不值8.8高分。

3
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

金枝欲孽的更多剧评

推荐金枝欲孽的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端