昆池岩 昆池岩 6.1分

《昆池岩》中有哪些“细思极恐”的细节?

丶仲达
2018-05-09 03:29:50

其实这部影片最细思极恐的,应该也就是那个直播画面的人气值了。

刚刚开始的时候,5万多。
在他们制造了节目效果且实行了降灵之后,二人问队长人数多少了
队长说有十万了。
在这个人数达到33万多的时候,很神奇的断电了。
在几分钟的讨价还价之后,人数翻了一倍多。
然后在一系列事件后,整部影片的巅峰人数出现了。

最后影片结尾了,人数和弹幕就引人深思了

是503个人

关于人数的说法有很多,我总结一下吧

一、这个直播是在队长离开大本营之后中断的,因为那个时候我们急着救人的大哥把之前造假的事情给说了出来,所以结尾的503人中有人说 作假的时候直播断了

这个说法,没啥认可度,因为直播中途其实也是有中断过的,因为有准备阶段,而准备阶段的时候放的之前的直播画面,这个期间被称为“作假的时候”

二、这个直播,一开始就没开起来。在他们一行人出发后,听见了警车声他们选择了躲避且成功后的那一秒开始,就与世隔绝了;从大本营不断出问题,和跑出来的夏洛特二人组饶了半天发现自己还是没出去可以证明。

这个说法认可度也挺高的,因为不管是第一次大本营出问题还是最后队长离开后人数都不算低,不太可能直接降到500。

三、在队长第一次乱码的时候就出问题了,那个时候直播已经中断了,在那以后的画面全部都是假的。

关于这个说法,是认同度最高的,毕竟在那之后33万多直接翻了一倍,这种爆炸式增长,实在有些匪夷所思。包括最后503的那个画面,屏幕两边坐着的二位仁兄都起身离开了,更是证明了这一点。

还有一些其他的看法,就不一一列举了。其实吧,开放式的结局就理应有各种各样的理解和看法。

而且片中也有挺多值得思索的地方,比如拿着玩偶的那个人

不由得让人想到, 这儿真的是精神病院么?怕是人体改造基地吧

然后看到后面会发现,真的是人体改造基地……

又像最后圣水沸腾了。是的,没看错,沸腾了,不是喷的水的水也不是其他的原因,就是自己沸腾了。

可以看到这个器皿的周围,全是干燥的。

如果是花洒一样的喷水,周围是不会这么干燥的,这也是这个手电筒放在这儿的意义,强调了干燥。

片中还有一些地方,细细思索一番其实也挺有意思,就不一一例举了。 完结,欢迎各位的指正和优化。

查看更多回应(41)

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列