非常非常温暖,就好像被爱包围了

iceread
2018-05-09 03:08:46

搜索甜心演的电影找到的这部。这部评分最高,结果甜心还只是3分钟客串。虽然如此,还是惊艳到我了。

整部剧非常非常暖。双主角线进展的非常巧妙。一条是保罗的自我,自我追寻和自我价值认识,一条是埃迪,寻求外界的共感和认可。两条线导演处理的非常好。两人在剧中是情侣,剧外是朋友。没有很俗套的把两人凑一起,而是让两人同过各自的磨练寻找到自己最后的幸福。

整部影片以音乐剧贯穿始终。看完电影的同时也看完了一场音乐剧表演。音乐剧的水准也很高,可以看出两个主角有舞蹈和唱歌的功力。歌也非常好听。如果真有这部剧上演,我也愿意买票去看的。

最后说下小甜心的客串。甜心真的是遇强则强。这部片子里和男主一演对手戏,演技就上线了。非常的自然可爱。电影里还露了他屁股上的那颗星。这么可爱的小受在面前,男主竟然只是抱着他睡了一晚。男主你到底是不是gay!简直浪费啊!不开森!难得这么甜的小甜心,真心希望他戏份再多点。:-(反正我就是这么粗俗,甜心的戏我都要反复刷。最近心都在甜心身上。真想用幻肢去ri他。跑题了跑题了。

继续刷一波甜心盛势美颜。

说回电影。音乐剧最后结尾高潮处,斯蒂文的妈妈唱的那段歌简直不要太棒。上帝把人造出来,一定是爱着他们的。让那些嘲笑你们的人去阴暗吧,我们应该笑对生活。本身喜欢同性也好,喜欢异性也好,谁也无法爱也好,都是每个人的自由。天赋人权,真是讨厌有些人为了追求自己的价值观,就去抨击或者贬低别人的价值观。你可以不喜欢同性恋,但是你无权反对他们相爱。上帝把你造成异性恋,也不是给你脸去谩骂和你不同性取向的人。谁有什么资格去指责他人爱谁,谁又比谁高尚?在这个世界上,好好生活,爱自己所爱的,为了自己活,才是人生真正的意义和价值。希望天下的同性恋都能和这部剧一样有一个温暖的大结局。

同志音乐剧的更多影评

推荐同志音乐剧的豆列