远大前程 远大前程 6.4分

典型陈式作品,诚意之作。

可爱哒洪sui猛兽
2018-05-09 02:23:41
提示:这篇影评可能有剧透

看完来评。

一部从内而外的陈式电视剧,他说他再也不会写电视剧了,我也希望他再也不会演戏了。剧本有很大的戏剧和夸张的成分在里面,但是还算经得起推敲,各种致敬一向是陈思成的风格。

喜欢这部剧所有的演员,就算戏份再少也把人物塑造的很好。其实看到后期,已经习惯了陈的夸张演技,再加上剧情走向越来越悲情,男主也没有了那么油腻。

再说说各种配角吧,大家都说选角很成功。那是因为他们是拿着原型的照片挑的人,首先保证了外型合适,而且又各个都是有实力的演员,陈监制走的一直不是偶像路线,北爱里就能看出来。

关于这部剧的瑕疵和吐槽,再加上编剧的臭名声可以毁了这个剧。但是不得不否认这是一部诚意之作。去掉主角,我会给满分,但是这就不是这部剧了。

综上,如果准备继续拍下去(剧本已经写完,只是还没有拍完,从剧中留的伏笔就能看出),还是希望原版人马,这个上海江湖梦一个完美的结局。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端