就算我能预见我们的未来,我仍然选择你。

听你说
2018-05-09 01:46:32

清楚的记得是高三运动会,偷偷的看《萌芽》,非常清楚的记得里面有一篇小说叫《猫眼》,讲的是男孩和女孩相识,又偶遇在一个将要拆迁的楼房里,从墙缝中可以看到里头在播放的电影,叫猫眼电影。男孩和女孩就这样一起去看电影里的男主和女主,议论到底谁对谁错,甚至还有小争吵,可是每次里头的男主推开门的时候,都比以前要年轻,同样女主也是,甚至两个人变得比以前更加恩爱。直到荧幕上出现了女孩的脸。。。。。 女孩忽然明白,原来再讲我的一生。女孩也看到了自己和男孩怎么离的婚,男孩因为心痛怎么自杀的。。

如果说生活是正序的话,那么这场猫眼电影就是人生的倒叙。女孩看完后并没有选择离开男孩,而是更加的爱他了。书中最后后一句话说的是:就算我知道将来要和你分开,我现在依然会选择和你在一起。

当时看完心里已经充满了感动,心里也充实了很多。没想到这样的故事今天真真切切的展现在我面前。本以为女主是怀孕了才来找男主的,没想到确是因为爱。好打脸,感觉自己的心好黑暗啊。出乎意料,再一次佩服一下韩国编剧👏👏。你永远猜不中开头,你也永远猜不中结尾。与君共勉。

如果我能预见未来,看到我们的结局并不美好,看到了我们

如果我能预见未来,看到我们的结局并不美好,看到了我们失败的婚姻,我仍然会选择和你在一起,因为我爱你。有人说爱情会消失?不!爱情一旦发生,就永远不会消失, 相爱的人不一定就要在一起的 。相濡以沫不如相忘于江湖,是望着你并不是忘记你。我会用我的余生望着你,祝福你!

现在去见你的更多影评

推荐现在去见你的豆列