Life is so beautiful

阿九
2018-05-09 01:24:55
提示:这篇影评可能有剧透

“You deserve anything you want.”

买完《Terminal》之后突然想到《Love,Simon》大概不会在大陆上映,便下决心换成了这场。

这大概是LGBT在商业片中成为主流的里程碑作品了吧?毕竟没有再继续走文艺套路。不过确实和《请以你的名字呼唤我》这类片子相比,它更类似纯爱的电影。

其实看的过程中有很多想说的,可后来觉得我的感受和Simon并非感同身受。我所经历的,是被这个社会更容易接受的“不一样”,Simon却不是。但大概因为都是幸运的人儿,所以才会遇到温暖的人吧。只不过Simon得到了伤害他的人的道歉而我大概一辈子都得不到了。

但这已经不重要了。

Life is so beautiful.

这样就够了。

事实上,我还是那个我。

坐在我的左边的是一对同,而他们在电影的开始便牵起对方的手,一直到影片结束都没分开。

所以莫名其妙地,电影明明才开始我就流了眼泪,嗯,大概是想到了什么,也大概是羡慕的。

零点的台北,走在街头,却不觉得孤单。

最后就是很想吐槽小哥卖票,为啥不考虑下我的感受QAQ把我夹在一对情侣中间想怎样。当他们牵手、亲吻的时候,我…我很扎心的好嘛!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱你,西蒙的更多影评

推荐爱你,西蒙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端