三重逾越 三重逾越 4.9分

两颗星都是给甜心的

iceread
2018-05-09 00:59:30

尴尬的演技。不是因为甜心真tm刷不下去。剧里的人包括甜心都演技下线。但是我还是爱甜心。甜心站在那里笑一下我就苏了。小攻和甜心其实真心蛮配的。但是无奈两人实在是太青涩了。演技真的需要好好磨练一下。

美貌的甜心。真是太唏嘘你的经历了。

故事真的还有看点的。就是甜心的男友死在阿富汗,然后继承了男友的财产,结果男友的姐姐不服气,雇小攻来杀了甜心。没想到小攻就是甜心男友的战友,他表面答应杀甜心其实就是为了保护他。两人就好上了,结果姐姐知道了过来追杀甜心,甜心本应该死掉的男友出现杀了姐姐。原来他利用了甜心,自己假死等有朝一日回来代替姐姐。他才是真正要全部财产的人。而小攻其实也知道男友这个计划,本来是要帮着男友杀甜心的,但是他爱上了甜心。反正故事这个反转啊。剧情不弱的。

美貌的甜心。真是太唏嘘你的经历了。

甜心真想好好演,建议就是找个靠谱的编剧,好好写个本子。然后找一群演技过关的配演来陪自己过戏。好的演员会带着演技差的过渡,如果小攻选角选得好,演技爆棚的话,甜心的角色弱一点没关系。他只要负责柔弱就好了。

可惜了甜心心有大志希望实现自己的电影梦,但总是欠个火候让他功亏一篑。现在他又不得不回来演gv。实在是替他不值得。

三重逾越的更多影评

推荐三重逾越的豆列