泡沫之夏 泡沫之夏 5.3分

好看的童话梦幻文(更新至ep8)

驻足倾听
2018-05-09 看过

可看性很强,很好看,但是确实剧里的情景全都不现实,为了爱情而爱,所以评级应该会两极分化,这个剧不值五星,有很多问题,但是主演戏份这么好看,好看到我都忽略了洛熙的夸张演技和配角们连口型都对不上的不走心的演出以及架空的剧情。

一口气熬夜看了八集,不过肯定不是贴近生活的青春片,本来明晓溪的小说就不切实际,当然看的时候就觉得挺瞎扯,只存在想象中,小说中男女主好看的都想象不出来,描绘得也都很夸张,但就是吸引人,电视剧也是这种感觉。

当梦幻玛丽苏看还不错,女主也不矫情,三大主演还都不错,洛熙演的超夸张,瞪眼大法啊,但不知怎么喜欢看洛熙和女主发生了什么,张雪迎感觉最贴近夏沫,秦俊杰也最贴近欧辰,但是这个群演尤其什么珍恩,这个声音以及嘴都不怎么张,其实忍不了总想过,配角虽然都为主角服务,可是基本所有配角都不咋走心。但是三大主角之间的戏真的挺吸引人的。

以后随剧更剧情

64 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端