意外好看系列

dangbibi
2018-05-09 00:17:31

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:dangbibi(来自豆瓣)

来源:https://movie.douban.com/review/9354015/

本以为是烂片,却意外的好看!两天持续刷完,之前看过两遍原著,除去女主发际线和男主披头散发造型,各位演员演技在线,背景特效服装很精美,配角颜值都不错,整体看完觉得甚至比原著更赞!赵又廷虽不符合我心中原本的男主人设,但是看完这部剧,他演的墨渊和夜华形象深入人心,不得不说赵又廷的演技代入感很强,演什么就是什么,还有大幂幂,一人分饰四角,演技炸裂,我为以往嘲讽大幂幂演技的言语深感抱歉!比起电影版的杨洋和刘亦菲,电视剧版男女主颜值虽不太符合,但是看完剧后却觉得,若是换了男女主,怕是也演不出来这样的感觉了!都说原著抄袭,但我觉得,那跟翻拍电视剧没多大关系,抄袭或着被抄袭,被大众喜欢的便是好的。所以这部剧,很喜欢!毕竟此类仙侠剧很久没有做到如此良心了,好评!

ps.讲话有点拖沓,建议1.5倍速看完,背景音乐会更加好听

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端