突然想去冒险

yabooo
2018-05-08 23:41:00

最近花了半天时间看完了这个综艺,本来是冲着张钧甯去的,结果看完觉得每个人都带给我很多感动。

不知道嘲笑大老师的有没有颠过自己肚子上的肉,活到三十多岁的时候敢不敢在众人面前表达真实的自己,没准到现在还只是个loser而不自知,打肿脸充胖子的沾沾自喜,然而跑个800米都能哼哧哼哧。

然而大老师就是那样的人,他体育不行,从小就不行,他肯定在来这个节目时也没想到是这样的贝尔。这世上很多很多东西都是看着容易做着难,因为我本身之前就是一个十分眼高手低的人,keep一些简单的动作我总觉得我肯定行,结果就连Plank这样的我只能坚持30秒,于是看到一直抖一直抖的大老师的时候,我不禁想起了无氧运动时一直抖一直抖的自己。

张钧甯真的是女神,没有想到她每天会早起打坐。但是她可能也不是很会表达自己,而且她在努力做一个善良的人,帮助别人,超有耐心,就像大老师说的,我们也不是很熟,我才走1步,为什么你就向我走了80步。这在冷漠的一线城市,在冷漠的娱乐圈,真的很难得,我也是那种普通人,因为不想自己的一番心意被辜负,所以别人走10步表达好意,我才愿意走10步,不愿意做主动付出的那一个人。

小白人一直很好,我觉得在这些闪光的人身上,有一个很难得的特质就是“稳”。踏踏实实,稳稳当当,这样的人会让人觉得很安心。虽然不想承认,这些人真的是人上人,可能因为接触的人多了,肢体表达就是他们的工作,我自己公司在做团建的时候,我很难看到有稳稳当当品质的人,他们有的自以为是,有的糊弄划水,总之没有看到过有很好品质的人。

韩雪,那个小妹子,东方还有剩下的人性格都挺好的,节目组除了挑战的项目太过艰难就没有设置太多的可能会撕逼的剧本,然后整个节目就朝着略无聊的方向行走,也没有看到他们过多的另一面。

是个蛮不错的节目,絮絮叨叨,总结一下就是:1、在团队中,首先要稳,然后要做好自己的事,其次要发自内心的真诚和善良。2、多锻炼,身上的肌肉不知道什么时候就能救我们于尴尬之中。3、不管在什么样的环境下,自己的习惯还是要坚持,比如张钧甯每天的打坐。

跟着贝尔去冒险的更多剧评

推荐跟着贝尔去冒险的豆列