会员都买了,结局你就给我看这个,啊!呸!头重脚轻的结尾着实尴尬

柠檬草
2018-05-08 23:35:06

每周二等着更,已刷完,前面铺垫一堆男人教会陈可成长和痛,吸引着大家一路追一路等更新,以为后面结局会搞个大阵仗,就算不是大阵仗,也不能落入俗套,结果貌似找到了归宿(没有明说,但是那么个意思),我觉得编剧既然想塑造陈可独立女性的形象,遇到这么多男的都不合适不就是想要体现那些男人们教会陈可成长的那些事儿,要成长就成长的狠一点,索性把与王耀庆的那段写成与他和前妻的孩子有隔阂,最后陈可独自一人在北京生活岂不更好?还有最后因为公司人事变动,失业又自己创业当老板(为了营造大团圆的结局,把她那些混迹在各个阶层的朋友都写来为她打工?当什么顾问?策划?推广?凭啥?你一个失业的落魄人士,连工资都发不起,谁为你打工?北京是一个现实得你饿得饥肠辘辘无家可归时钱不够只卖给你半根玉米的城市,你失业创业可能连工资都发不起别人凭什么帮你?别人不拿工资喝西北风?前面铺垫得太狠,后面落入俗套的结束的太仓促,有点头重脚轻,垮了,失望…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端