一个颜粉不正经的胡言胡语

小土豆
2018-05-08 看过

从前,有个在电影院里看了3D泰坦尼克号后对小李子的颜念念不忘的颜狗从此翻看了他几乎所有的电影。

直到有一天看到了这部电影,简直痛心疾首!

缺钱吗,导演?知道后现代主义的精髓吗,导演?导演....,你就不能好好按正常套路拍戏吗?创新不是这个样子!我小李子风华正茂的年纪,这样的美貌不是用来在这种不明所以的改编里浪费的!

但是电影里的小李子一出现,就让颜狗按捺住了吐槽,什么叫做精灵般地容貌?该片里小李子生动诠释,如果朱丽叶没对他一见钟情,八成是个近视加闪光的半瞎子。

一见小李就魔怔,从此节操是路人。剧情是什么?不存在的。服化道算哪样?不存在的。场景布置的合理性?也是不存在的。女主角?哦,那也是自动过滤的,对了,想起来这位后来演了国土安全。

小李子对朱丽叶隔着鱼缸的深情凝视;小李子和朱丽叶在泳池里的柔情拥吻;小李子俏皮的一个歪头;小李子在夕阳下的一个转头望向屏幕,屏幕的心也碎了(耳边响起了三俗台词,王大锤版本的:那夕阳下的奔跑,是他逝去的青春)

这样的罗密欧才担得起朱丽叶道一千次晚安的痴狂劲!

但是,颜狗还有个不能忍的地方,那段主持婚礼的场景里,导演从哪借来的碍眼西装,远看感觉小李子像是个偷了老爸西装的高中生。

碍于颜值的诱惑,颜狗打下了昧着良心的四星。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

罗密欧与朱丽叶的更多影评

推荐罗密欧与朱丽叶的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端