泡沫之夏 泡沫之夏 5.3分

这才是青春偶像剧本来的样子

血色曼陀罗
2018-05-08 23:23:06
提示:这篇影评可能有剧透

就喜欢这种一水年轻演员演的偶像剧,这样青春才会是青春该有的样子。

和原著不同的是,电视剧把原本高中的故事搬到了大学,其实这样子更符合我国的基本国情。高中生任意恋神马的,太不符合实际了好吧。

还有就是之前看路透照的时候,对于欧辰的装发那是绝望的,看着就像乡镇企业家,不过正片其实还好,虽然有时候都造型也是怪怪的。就像欧辰第一次出场那个造型就感觉是得罪了造型师。

PS.电视剧开头那俩小孩简直了,特想问一句,这么小就这么会撩,你家长知道么?不过真的很甜,很唯美啊😘😘😘😘😘

当然和尹夏沫与欧辰的甜蜜爱恋,以及青春靓丽相较而言,那个妩媚妖娆的洛熙依旧只存在于文字中……

最后默默说一句,按照原著来说,虐多于甜,毕竟原著前篇尹夏沫是受制于欧辰的控制,而非爱。而中间怎么虐就不用我多说了吧,但是电视剧的前篇是甜的,真希望虐死人的那一节就pass吧💗💗💗💗

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1661578228/

59
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端