现在的影视,你能找出几个不水,不含植入的电视剧?

安叔浩
2018-05-08 看过

真人真事改编的ip太多了,1617年一窝蜂的IP狂热,蒙蔽了很多制作公司及市场的价值判断。我第一次知道丁一舟,赖敏是在央视的一档主旋律的节目上看到的,那时的感觉就如同每年央视评选的感动中国十大人物一样,像个标杆。

看了前几集,这是一个有力量的故事,有力量到不用靠卖惨,让你哭。故事的层层铺叙就足够让你留下些眼泪了。我是一个特别喜欢看虐片的人,《季春奶奶》、《我能说》、《七号房的礼物》等,这些片子是我看过哭过,但却遗憾国内始终始终没有同等打动人内心的类似物。

现在的剧,45分钟,25分钟水,5分钟片头片尾,其实故事很简单,却拍的稀稀拉拉。假如就是给我感觉不突兀,之前没有突然出现一个植入,强行给金主爸爸镜头,而是用最短的时间讲述最真实的故事。这一点我就很喜欢《北京女子图鉴》30分钟一集很紧凑了。12集的假如也是让我很期待了。

不管如何,我觉得这个行业目前敢于这么做,敢于这么拍,真的纯粹的不多了。我安利的那其他四个片子真的很好看,安利给各位豆油!

晚安啦嘻嘻

安叔浩

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

假如没有遇见你的更多剧评

推荐假如没有遇见你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端