封Thor系列为搞笑神了

cherrico
2018-05-08 23:04:28

真的是对完全脱离地球现实的纯科幻构造不太感兴趣 也就算是背景介绍影片吧

黑暗王为了将宇宙带回黑暗想要夺回自己的无敌法宝 -- 以太粒子 身在地球的Jane因为九星汇聚的现象好巧不巧直接穿越宇宙 直接让以太粒子在体内寄存 让自己体会了一次超能力生活

Thor为了保护Jane把她带回Asgard 黑暗王来袭想要带走Jane Thor的战斗老妈为保护Jane牺牲 Asgard还丧失了抵御敌人再次进攻的能力 为了保护九界 Thor不顾父王和朋友的劝阻 利用地牢里关着的Loki找到了直接到黑暗星球的秘密通道 在黑暗星球上 Thor执行了先苦后甜的策略 兄弟二人打倒了外挂勇士 虽然以太粒子被黑暗王拿到 但是Thor以为Loki为了保护Jane牺牲 并再次通过九星汇聚时模糊的宇宙界限进行了穿越 来到了地球

战斗部分基本就是渣渣了 毕竟Thor就会抡大锤 技术支持部分感觉还比不上电视剧 完全由Jane同志操控 连最后一击都是Jane通过什么磁场啥的搞定的吧 更让我不能理解的是 我们Thor真的是爱Loki到一往情深 明明知道Loki很要背叛他 一路上提醒了快有八百遍 结果转眼间Loki就通过移星大法 把自己伪装成了奥丁 坐在了渴望已久的王位上 Thor呢 为了和Jane相守连王位都不要了 给自己发了好人卡

要我说Loki之所以丧心病狂要王位 还不是希望自己的哥哥能多多和自己PK 互相做彼此唯一的小伙伴 结果他哥二话不说直接放弃相爱相撕的机会 Loki发现自己的耍宝卖萌的力气全部付之东流 结尾彩蛋说是以太粒子被送到了银护里面收藏家的家里 说是不希望和家里的魔方产生不良影响

话痨痴情的Loki就是本集重点了 总之Asgard兄弟永不下线!!!!

雷神2:黑暗世界的更多影评

推荐雷神2:黑暗世界的豆列