温暖的弦 温暖的弦 4.8分

南弦向往的生活

李魔方
2018-05-08 22:59:51

我不是原著粉,所以目前追到12集,对男女主之间的若即若离的关系很是很困惑。不过剧中老是出现二人大学在一起的回忆杀,所以期望目前为止埋下的坑后续能够填好。 最让我难忘的是张钧甯小姐姐一直在线又温柔的颜值,真的好令人喜欢,沉迷容颜不能自拔啊,张钧甯是我追这部剧大大的动力。

不过今天我特别想说说张翰演的这个南弦,相比较之前的慕容云海和塘主,这里面的南弦真的是有血有肉、可攻可受、萌力在线、智商爆表的总裁啊。在里面很有烟火气啊,吃东西一紧张会呛到,和朋友打游戏一高兴会互损会碰肩膀,平时养生会喝枸杞柠檬水,感冒了会拿卫生纸塞外鼻孔里,走的着急拖鞋会掉,会打喷嚏,会心动会慌张会腹黑,和冰块脸扑克脸装逼人设一比,这种沉稳成熟之余偶尔露出的呆萌和平易近人,真真轻易就让人沦陷了哇。

南弦想让温暖留下来,可怜巴巴的卖惨求同情

南弦想让温暖留下来,可怜巴巴的卖惨求同情

知道温暖只会做青菜后
抗议不吃青菜
温暖说他是幼稚鬼后
如愿以偿吃饭温暖做的到后,在谋划怎样让温暖留下来,之后温暖又如愿以偿的去给他打扫卧室了哈哈哈

前十集里面女主温暖被绿茶婊一二陷害,男主南弦暗地吃小路总的醋还要维持和绿茶一心的关系,因此男女主之间一直有误会,没有好好交流一番,十一集和十二集中,虽然二人七年前的芥蒂还没有解开,但温暖进入浅宇以来的背的黑锅算是移除了,也明白了南弦暗中对她帮助很多,内心很感动,二人开始有了甜蜜的互动。这是两人知道对方心里都有彼此后第一次独处,在占南弦的家里,南弦生病了,温暖照顾了他一天,帮他做饭,帮他打扫卫生,温暖任由南弦傲娇霸道,南弦很享受温暖对他的照顾。

后来南弦说这是他最向往的生活。

也只有知道对方心里有自己的时候,才会肆无忌惮的撒娇,拌嘴找乐子,才会想看对方因为紧张自己而生气的表情,才会嘴上傲娇身体却毫无抗拒的做任何事,连语气眼神变得温柔也察觉不到吧!

来,还是再感受一下南弦的霸道总裁范吧😊

温暖拒绝给南弦打扫卫生时

温暖的弦的更多剧评