好久不见 好久不见 4.3分

两星:一星送给我的时间,另一星送给江珊

花与爱丽斯
2018-05-08 22:55:25

陪着爸妈看《好久不见》,竟然越看越想看——想看不代表好看,大概是我实在太闲。向往的生活这种老年综艺节目,都看得津津有味。

然后我就想起了那个终极问题:你是要吃巧克力味的屎,还是要吃屎味的巧克力?——大概我要选择go die

这个电视剧故事挺完整的,毕竟42集,说注水也不为过。莫名其妙拉长了时间线(为啥要从2003年开始?你倒是反应点真实啊,不要给我说大背景下的生活悲欢哦;人物的服化道都挺不走心,基本停留在当下(所以拉长时间线有什么用!不是用个诺基亚就穿越回2008了好吗?!

女主莫名其妙的要一直杠精;男主穿衣服挺帅,可不管他在什么场合出现,我都感觉下一秒他要搞点DJ音乐才搭[允悲]扮演叶聪那个气场一米八的姑娘是那个玩游戏都带着一股子狠劲的女演员吗?为啥不让她演梦蝶呢[吃瓜]

还有,编剧你真的从现实中取材的太明显了啊!盈科~万科?

不行贿不受贿不喝酒?

贺文华与梦蝶难道真的没有王石和田小姐的影子?做吃瓜群众好累的。

这个戏里最好看的是江珊老师。衣服配饰都很得体,大气从容焦灼凌乱,她都表现的好出彩~

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

好久不见的更多剧评

推荐好久不见的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端