19岁时的余淮和28岁时的耿耿

Jing
2018-05-08 22:54:01
提示:这篇影评可能有剧透

如果没有被生活和命运磨砺的余淮,故事会温馨甜美浪漫,那就是青春!可是人生真的不是天赋和努力,成功需要天时地利人和。最好的我们真是在不同的时间,

19岁的你是闪着光芒的才子,然而岁月弄人28岁时却依然背负着努力小心前行。十年余淮经历两次重要考试临场发挥失利的严重打击,还遇到大喜中痛遭父母重病压力改变初衷的疼痛,在自卑和自责中看到心爱女孩与其他男孩手牵手。

28岁的我是散着自信的佳人,10年在爱与顺境中滋润丑小鸭必会蜕变。十年里耿耿受着暖暖的爱情呵护,父母的关心,做着喜欢的工作,尝着努力的带来成功,顺风顺水,一切美好。

10年后的相见很残忍也很现实,但跨过这个坎再看10年,38岁的耿耿余淮一切又将不同....如何遇见最好的彼此呢?

特别喜欢开放的结尾让最好的彼此在高地上相见,19岁的你和22岁的我!让38岁的我看得顿时泪崩!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端