好像欠了这部电影一张电影票

珍惜
2018-05-08 22:45:38

看这部网络电影的时候并没有报很大期望,想不到一看就停不下来,最后还被骗了几滴眼泪。看完过来看评论,知道这是一部低成本的电影,低到从头到尾就一个场景,然后我就不得不佩服起这部电影来。

关于孟婆的故事,几乎没有什么电影或电视剧拍过,所以它的题材很新颖,编剧的发散思维不错,整部电影没有什么原有故事的套路可言,所以电影接下来的每一秒都无法预估,观众会不由自主被好奇心驱使,一直看下去,根本停不来。

然后把孟婆塑造成这样一个美艳的女人,实在是赏心悦目,谁说孟婆就不能谈恋爱了,在这样一辈子都遇不到一个活人的地方,孟婆心思单纯,爱上一个人后没有什么花花肠子,能为了爱情牺牲一切,同时对感情拿得起放得下,一点都不矫情,这样的爱情看得人舒服畅快又怜惜!

这部电影还简单交代了赵吏的来历,曼珠沙华的来历,保留了摆渡人的人设,让看完摆渡人的我倍感亲切。

相比这些年上映的所谓的IP电影或者流量电影,它作为摆渡人系列的大电影,不知道比那些强多少倍。我觉得这电影完全可以做成一个系列放上大荧幕去,到时候我一定买张电影票去电影院看!

21
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端