《这!就是街舞》中各位导师都有何特点?你最喜欢哪一位?

素年
2018-05-08 22:41:02

易烊千玺:就是冲着千玺才看的综艺,结果收获了一大堆的感动,也重新认识,或者说加深了对千玺的了解。千玺一向都是慢热和话少的类型,他在前期的话确实很少,但是在一场一场精彩的表演轰炸下,他开始表达自己内心的小天地是多么的丰盈和生动。他的话不多,却从没有刻意地去迎合谁,只说自己想说的话。他也曾经说不喜欢拍照时候刻意堆笑容迎合大家。但是在节目里面,他从前期时不时不可抑制地展露他可爱的小梨涡,到后期真的无法掩饰地激动为场上选手打call,看到他的冰冷的表情一点点被dancer们和街舞融化,变得生动活泼,真的很为千玺高兴。他也在节目接近尾声的时候开始展露出自己那颗丰富的心,他丰盈的内心真的被捆绑太久,憋得他都快失去了活力。还好出现了和他很像的亮亮,还有其他的选手们,让他丰盈的心终于有了交付。

罗志祥:罗队是个综艺高手,反应快,可以针对任何场景做非常巧妙的评价。感觉罗队的大脑是时时刻刻都飞速运转,任何时候都在计算着什么。

黄子韬:韬队比较真性情,高兴就是高兴,黑脸就是黑脸,情绪都在脸上。也是在综艺上练过很多年的人了,所以遇上大小的问题还是能够比较圆滑的解决。印象特别深刻的有两次,一次是海选时候韩宇出来帮忙的那个弟弟,黄子韬用比较委婉地方式来处理了选手的纠缠。还有就是最后杨文昊输掉的时候走上场讲的那番话。

韩庚:韩庚在这个综艺里真是太牺牲了,估计是剪辑的问题,给的镜头还有话都不算是特别出彩。综艺感不如罗志祥,也不能像黄子韬一样真性情,毕竟也是娱乐圈元老人物了,不能随意放飞自我。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列