特警云豹 特警云豹 暂无评分

编剧完全不讲情理逻辑,挑战观众底线,不能忍!

游侠一笑
2018-05-08 22:31:10

有战友被射倒地,前面的特警只是回头看了一眼,连问也不问一句“你没事吧?”就继续追贼去了,完全不合情理逻辑。

直升飞机都出来了,本来够高大上,可是又显得蠢的一面:那边指挥的让射击警告毒贩,于是突突突就射击开始了,可不是警告吗?那射击几枪,是不是就应该通过喇叭喊话“停下,再不投降就直接击毙?”?不然你就这样在旁边射击,不是浪费子弹吗?还是玩猫抓老鼠的游戏向毒贩卖弄:你看我可以一枪打死你可我就是不打,你赶紧跑,看你能跑多久跑多远!你不喊话人家当然是继续跑,不然停下来还担心你打死呢。

后面“是男人就出来单挑”这个就更弱智了,大哥,你这是写实题材吧?现实中哪个特警会跟犯罪分子说“有种你就放下人质跟老子打架”?当犯罪分子是傻C?

真是不能忍。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

特警云豹的更多影评

推荐特警云豹的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端