小包拯祁晟原棒棒的

老q士
2018-05-08 看过

看了“小戏骨包青天”第一集,很漂亮,丝毫不次于老戏骨的表演,很受感动,都是正上小学的十耒岁孩子拍电影、大家知道台上一分钟台下十年功,剧中展招扮演者史小松的精彩武功表演、不知道平时要经历多少磨练,再者、他们每天拍戏还有那么多功课作业得抽时间䃼课,真是太不容易。他们平时会承受大人们难以想象的压力,不是为出名、更不是为了赚钱,只是为了让大家为他们的付出得到认可而已就是这么简单又纯洁的心态。

据了解、饰演包拯的祁晟原、皮肤过敏、为“彩排”需要毎天要在臉上捈枺厚厚一層油彩、结果下来臉上起了浓泡,等治疗后又得再次涂抹、孩子没有怨言;手指(因在学校不小心骨折打了石膏)为了拍戏、多次自已把石膏摘下来、因此造成二次损伤,孩子不叫痛、不埋怨、坚持到最后……。这些孩子们的表现难道不值得我们大家为他们喝彩点赞吗?是由于他们所有付出而给我们带来快乐,为此大家也应为他们点赞、写评语、鼓励孩子们的兴趣,让他们更加努力、在演艺道路上更上一層楼、为大家带来更多惊喜。

8 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小戏骨:包青天之秦香莲与陈世美的更多影评

推荐小戏骨:包青天之秦香莲与陈世美的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端