昆池岩 昆池岩 6.1分

确实挺吓人

猫猫
2018-05-08 21:58:13

2018年,惊悚恐怖电影《 昆池岩 | 곤지암

韩国的恐怖片确实还是挺吓人的说,让我好几天缓不过劲来,不过恐怖的桥段和方式也是比较老套。。毕竟我还是比较胆小的说= = ,就算知道也会害怕呢。。

就是这样说,电影前半部分废话还是太多,太拖沓,铺垫太多没有用的东西,后面进入高潮倒是不错,趋势恐怖气息十足,但是也许也有接地气的缘故,这样的恐怖感觉,我觉得没有《中邪》中的可怕,同样的拍摄手法,我看中邪的时候,虽然没什么画面,但是却是非常害怕的。。(这种不是靠画面来吓人的恐怖感才是最可怕的)。

跑题了~~

提到鬼屋探险,不是大家故意提到一个电影 《墓地邂逅》 ,这个电影确实是我看过最犀利的鬼屋探险,是剧情上最能自圆其说的鬼故事,甚至有点科学的严谨性了。。 也许本电影也参考了部分,确实有雷同的地方,但是最后结局的处理还是颇有争议。(也确实存在画面太黑故意糊弄大家的嫌疑)

2018年,惊悚恐怖电影《 昆池岩 | 곤지암

跑题了~~

电影中不是没有细节,确实有不少细节,但是很多细节又被过度的解读,手缝里看的观众呢 又错过了很过细节。。所以很多人的理解都不尽相同。 比如说 什么时候开始灵异, 其实是帐篷里炉子点火,停电开始,其实就是说直播间30多W的人还是真的。。乱码后70多W就已经都是幻觉了,或者说里世界了。。大家自行理解。

对了,没想到这个最花瓶的事业线女,居然是表现的最正常,最好的一个~~ 哈

------我是夏洛特的分界线-------

推荐指数:★★★☆(7/10分),确实挺吓人,可以带着小伙伴一起抱着看~~~ (手动斜眼)

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列