摘记

LeoLoveEunice
2018-05-08 21:04:45

北京|上海女子图鉴 东京女子图鉴 2018.4.10 不鉴不散 人生到了下半场,敌人就剩下自己了 1. 三四线城市:差不多 大城市 凡事 都要靠自己 (真放...远走高飞吖😂) (还好先是富士康有住的地方,不然太惨) (双重打击 异地不易 患难见真情 且行且珍惜 加油 诱惑太多 加油 不能因动摇) 北京就这样狠狠地给我上了一课,以后不会因为受委屈而流眼泪(富士康的周六上午) 2.饭局文化 住哪不重要 重要的是出了门以外的世界必须好好收拾 本科毕业 前台有点惨 (别人心中的你 介绍的相亲对象和工作) 我要改变 我要去看看自己到底有几斤几两 (毛遂自荐) 不再参加这种饭局 水晶鞋靠自己买 或许更快 外企销售部 Evelyn 办公室文化 . 不要被别人影响 别战队 做好事 ...北京工体 香港的兰桂坊(我弄成了 兰芳园) 人际 去认识 多个朋友多条路 别站着茅坑不拉屎 要赶紧让自己优秀起来 在北京除了你自己,谁也不知道谁几斤几两 带着电脑随时随地处理工作,及时回复客户,以防提心吊胆丢了客户 吸引客户眼球 文字有性别! 不战队!!! 机智地避过老板出差 知世故而不世故地避而不语 知而不言 3 时刻..创口贴 职场不能有倾诉心事的同事 知道越多 利益场 不要踩前公司 尊重前任那是人品 问问题出其不意 会更有印象 如果有意向 会问你上家公司工资 标准不一 5 好好规划自己 有些事情不能着急 水到了 找到有同样欲望的男生就不会嫌弃有欲望的女生 6∮25岁以后女人保养危机 口红💄是女人的第二张脸 善于向别人求助!(向前老板请教) 演技...想得到什么就去做 扣下快递争取多的时间 (随着皱纹 还有生存的智慧) 7∮不是所有的错误可以被原谅! 感觉陈可渐渐迷失了... 如Dario说的 站在肩上 一点点成绩就嘚瑟膨胀 黑名单 解禁期两年 控制得了自己才能控制得住人生 每一堂课做好笔记! 平日大家都在努力 周末必须更努力 来自一样地方.. 8∮所谓的爱情能轻易地被“门当户对” 直接面对是解决的最好的办法 含着金汤匙出生比我们还要努力百倍的富家千金 感情和工作不一样,不是努力就有收获 所有痛苦都是来自于计较和比较 9∮相亲是个技术活 首次见面咖啡☕时间 然后吃火锅能不尴尬就过日子 相亲不穿带logo名品在身上 裸妆 善于学习!!! 名片加了我 让客户留下印象 天呐 实习生被领导厕所听到说话...入职 职场微型社会 体现三观 (不能透露领导的行踪隐私!) 任何行业干事情都需要动脑子的 没有人应该为你做什么 糊弄 不重视的 不论多微小 哭泣 十二分的努力才能有机会过上你想过的生活 好好工作吧——所有并非出生就是公主的女孩变成公主的最快捷有效的做法. 10∮聪明人都学会了静音模式 11∮故乡回不去 融入不了 15.结婚并不意味着房产证的一半有你的名字 问题来了就学会解决问题 不然就好好接受 人生到了下半场 敌人就剩下自己 有欲望不可怕 虚伪最可怕 要么同行 要么在前面带着我 (结的这婚...儿子妈宝打牌成瘾...伯母也折腾) 没有非要离的婚 没有非要在一起生活的人 做了选择就不后悔 向前看 16.(工作再重要 女人也别太要强 找个靠谱照顾能陪伴自己的男人 爱情 他 要靠自己的努力去抓住幸福!!! 如果他说分手时 一定要奋不顾身再去挽回 起码不后悔 不误会!!!不留遗憾! 苦难总会陪伴着渡过的 舍得 有得当然有舍) 失去并不意味着失去 展望未来 对选择负责 17.当一个人独处时才能真正成为自己 狗改不了吃屎... 深夜连发三条短信再撤回...绿茶婊五星好评 18. ....这应该算是美男计吧 。。。。拉黑 电话屏蔽——小孩都这样。。 你现在的生活 幸福吗? 好想死猪陪伴 死猪明天要去检查身体 原来我们都已经到了该成家立业的年纪了 人 和 事业, 为大公司打工终有一天会树倒猢狲散 珍惜现在拥有的家庭 陪伴的他💞 20.感谢曾经的自己 感谢北京 不打算总结了 因为来日方长 时间自会有答案 因为想要的东西还有很多 搬家不再忙乱 而是总结过往 迎接新生活 高管自己单干 (之前的人脉) 北京是一座魔力的城市 创业 自己安排自己的时间 未来生活只有娃... 勇气 选择 生活 相互理解接受吧 每个人的人生都无法复制 只要自己心头爽就最好的 The end 宁可选择后后悔 也不愿没勇气做出选择而遗憾终生

深漂ing

北京女子图鉴的更多剧评