博物馆奇妙夜2

默少
2018-05-08 20:47:15

第二部出现了个帅哥就是埃及国王的木乃伊。英俊啊简直是。在第一集之后,夜间警卫赖瑞随即以自己名字为品牌的手电筒赚了不少钱,再也什么都不缺,可是他总觉得心底身处有什么失落了,有个黑暗的阴影不断要拉他回到美国自然历史博物馆,也就是他人生一夕间改变的地方。一件大事突然发生,在那里他最喜欢的展览品,也就是他的好友,被认为已经不符合潮流所需,打包准备送进史密森尼博物馆的仓库。它们的命运现在是未知数,赖瑞接到一通缩小模型牛仔杰迪·戴亚(欧文·威尔逊饰)紧急求援的电话,通知他这场将席卷而来的灾难。情况似乎是有新来的人,威胁到他们的生存,包括法老王(汉克·阿扎利亚饰),他已经郁闷了三千年之久。现在他和三个历史上最知名的人物伊凡大帝( 克里斯多弗·盖斯特饰)、拿破仑(阿兰·夏巴饰)与黑道头子艾尔卡彭(乔·博恩瑟饰),正筹划以启动地下世界的军团来接管整个博物馆、接下来是全世界。赖瑞随即动身赶往华盛顿,他这次有了几个新朋友,有聪明的爱因斯坦、诚恳的林肯、以及总是让他着迷的展览爱蜜莉亚·埃尔哈特(艾米·亚当斯饰),他们激发了赖瑞对于冒险的好奇与热情。加上旧搭档的归队,包括罗斯福(罗宾·威廉斯饰)、乌大维(史蒂

...
显示全文

第二部出现了个帅哥就是埃及国王的木乃伊。英俊啊简直是。在第一集之后,夜间警卫赖瑞随即以自己名字为品牌的手电筒赚了不少钱,再也什么都不缺,可是他总觉得心底身处有什么失落了,有个黑暗的阴影不断要拉他回到美国自然历史博物馆,也就是他人生一夕间改变的地方。一件大事突然发生,在那里他最喜欢的展览品,也就是他的好友,被认为已经不符合潮流所需,打包准备送进史密森尼博物馆的仓库。它们的命运现在是未知数,赖瑞接到一通缩小模型牛仔杰迪·戴亚(欧文·威尔逊饰)紧急求援的电话,通知他这场将席卷而来的灾难。情况似乎是有新来的人,威胁到他们的生存,包括法老王(汉克·阿扎利亚饰),他已经郁闷了三千年之久。现在他和三个历史上最知名的人物伊凡大帝( 克里斯多弗·盖斯特饰)、拿破仑(阿兰·夏巴饰)与黑道头子艾尔卡彭(乔·博恩瑟饰),正筹划以启动地下世界的军团来接管整个博物馆、接下来是全世界。赖瑞随即动身赶往华盛顿,他这次有了几个新朋友,有聪明的爱因斯坦、诚恳的林肯、以及总是让他着迷的展览爱蜜莉亚·埃尔哈特(艾米·亚当斯饰),他们激发了赖瑞对于冒险的好奇与热情。加上旧搭档的归队,包括罗斯福(罗宾·威廉斯饰)、乌大维(史蒂夫·库根饰)、萨卡加维亚(肖肖尼印第安人妇女,米苏·贝克饰)、匈奴王(派崔克·盖勒饰)和尼安德塔人……赖瑞必须在破晓之前,将他的好友全数救出,并且让华盛顿National Mall整个博物馆区域,包括林肯纪念厅到太空博物馆,回到宁静的秩序。

19
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

博物馆奇妙夜2的更多影评

推荐博物馆奇妙夜2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端