河神 河神 8.2分

这是一部值得看的网剧

yangzilan
2018-05-08 20:46:56
提示:这篇影评可能有剧透

《河神》是一部制作精良的网剧,爱奇艺出品了很多好看的网剧,这就是其一。

去年开播的时候,我没有看,一个月前,听说这部剧豆瓣评分很好且又面临剧荒,花了几天时间一次性把它看完了。

故事以一个习俗展开,从捞尸开始,揭开了一门又一门的杀人惨案,正义与邪恶的战争,郭得友丁卯顾影等人与魔古道的对抗,最后以郭得友投入含有病毒的水中捞炸弹来解救苍生结尾。期待第二部的故事发展。

这部剧有一个强大的编剧,故事有条有理,娓娓道来。有一个厉害的导演,镜头更换的非常的巧妙,每一帧都值得一看。

给四星是因为一部剧不可能十全十美。

人物性格转换的太随意,第一集剧情有点拖沓,对于没耐心的人来说,可能会弃剧。剧情剪辑的不知所措。

总的来说,这是一部非常值得观看的一部剧,希望有更多像《河神》一样的好剧出来,这样我就不会剧荒。

第一次写影评,不足之处望理解。期待《河神2》

26
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

河神的更多剧评

推荐河神的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端