博物馆奇妙夜是适合和家人一起看的电影

默少
2018-05-08 20:46:30

博物馆奇妙夜是一部挺适合家里人一起看的有趣的电影小孩也会喜欢毕竟带着点科幻个人最喜欢第一部。位于纽约的自然历史博物馆庄严的大厅里,陈列着这个世界让人惊奇的所有事物:狂暴的史前生物、野蛮的古代战士、被时间的流沙埋掉的原始部落、非洲的草原动物以及改变了历史的传奇英雄。当然,它们到了这里都变成了栩栩如生的塑像和标本,不过却是浓缩了整个地球的生态圈,来到这里的参观者总能深切地感受到自己对于世界是多么得渺小。然而对于赖瑞·戴利——博物馆的新守夜人来说,这只是一个能够争取到儿子的抚养权的谋生手段。赖瑞认为自己生来就是“做大事”的人,然而大半辈子的“怀才不遇”,让他连填 饱肚子都成问题。他的前妻即将再婚,为了不让她带走自己最爱的儿子,赖瑞决定向生活低头,接受了这份不需要什么创造力的工作。 工作的第一个晚上,赖瑞拿着一个超大的手电筒,百无聊赖地漫步在走廊,他觉得这个夜晚对于自己来说,将会既平静又孤独,直到一批预想不到的“访客”突然造访。赖瑞一直想象着有一天自己会成为大人物,但从没想过是以这种方式:他惊奇地发现,当太阳最后的光芒消失在地平线上后,博物馆的一切都活了过来,就如同被施了魔法般活灵活现地围绕

...
显示全文

博物馆奇妙夜是一部挺适合家里人一起看的有趣的电影小孩也会喜欢毕竟带着点科幻个人最喜欢第一部。位于纽约的自然历史博物馆庄严的大厅里,陈列着这个世界让人惊奇的所有事物:狂暴的史前生物、野蛮的古代战士、被时间的流沙埋掉的原始部落、非洲的草原动物以及改变了历史的传奇英雄。当然,它们到了这里都变成了栩栩如生的塑像和标本,不过却是浓缩了整个地球的生态圈,来到这里的参观者总能深切地感受到自己对于世界是多么得渺小。然而对于赖瑞·戴利——博物馆的新守夜人来说,这只是一个能够争取到儿子的抚养权的谋生手段。赖瑞认为自己生来就是“做大事”的人,然而大半辈子的“怀才不遇”,让他连填 饱肚子都成问题。他的前妻即将再婚,为了不让她带走自己最爱的儿子,赖瑞决定向生活低头,接受了这份不需要什么创造力的工作。 工作的第一个晚上,赖瑞拿着一个超大的手电筒,百无聊赖地漫步在走廊,他觉得这个夜晚对于自己来说,将会既平静又孤独,直到一批预想不到的“访客”突然造访。赖瑞一直想象着有一天自己会成为大人物,但从没想过是以这种方式:他惊奇地发现,当太阳最后的光芒消失在地平线上后,博物馆的一切都活了过来,就如同被施了魔法般活灵活现地围绕在他身旁,开始了一系列的破坏活动,暴王龙和匈奴王破坏了大理石走廊,而雄狮和猴子则在陈列柜中漫步。赖瑞傻了,不知道如何才能让博物馆恢复常态。 这时,美国第26届总统罗斯福的雕像突然发声,吓了神情紧张的赖瑞一大跳,不过有了这位伟人的帮忙,赖瑞很可能不会丢掉他刚刚到手的工作,而且还会实现梦寐以求的历险梦想:他一直等待的伟大时刻,终于到来了。

22
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

博物馆奇妙夜的更多影评

推荐博物馆奇妙夜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端