成功一半的文艺电影

Marley
2018-05-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一直都很喜欢这类题材,但看了这么多部华语文艺青春片,总觉得大部分片子还是与和外的作品有一定差距,比如《爱你罗茜》、《真爱至上》无论从剧情、演技、音乐等等都几乎做到完美。不过周冬雨演的《喜欢你》也是一部非常成功的文艺片,在这里强烈推荐。

总的来说这部戏演员们演得都很到位,尤其是尤其是田壮壮老师,最后的一封信戳中泪点。井柏然也令人刮目相看,虽然非科班出身,但演技比很多表演专业毕业的人还要强很多。整部戏的剧情在前半段时还很ok,可到了后半段,逐渐有许多问题浮出水面。个人觉得男主不应该设定成结婚生子,即便两人没法在一起,至少也是心里一直有对方的存在。如果像这样已经组建了新家庭,却还在与旧恋人重逢后暧昧仍存,感觉有点不太好。个人更偏向于爱得彻底分得干净这种理念,不过这也只是一些私人想法,在这里分享一下,求同存异,没有抹黑的意思。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端