催眠大师 催眠大师 7.6分

催眠大师

我是dazzle呦
2018-05-08 20:30:27
提示:这篇影评可能有剧透

开始的画面还是很惊悚的。原谅是徐峥在催眠,利用催眠来让患者放下心中的负担,我们何尝又怎么不需要这么一个方式让自己的心灵变得轻松释然。一个优秀的心理医生自己放不下自己心中的那一份执念,以为放下总在不经意之间伤害着自己。于是就出现了后来的任小妍,她被说出是一个奇怪的病人,在徐峥毫无有防范心理的时候,他被催眠,两个人相互催眠,其实任小妍也是有意识的假装被催眠。

徐峥获得的是全是刻意人为设置的资料,同时任小妍也慢慢走进了徐峥的心里,一步一步引导徐峥打开心中的那一点点忏悔和执着,他懊悔于酒后驾驶开到河里造成了爱人和任小妍的男朋友丧生,他遗憾后悔,但是无济于事。这次的治疗也是为他特地安排的,就是为了让他放下心中的包裹,让他更好的过一生。

我认为这部剧最大的看头就是他们在相互催眠的那一段,剧情紧凑,逻辑很清晰,引人入胜。给我最大的觉悟就是学会放下,学会释然。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

催眠大师的更多影评

推荐催眠大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端