遇见你真好

我是dazzle呦
2018-05-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

电影是发生在高三即将面临高考的时候。文艺青年张文生与珊妮因为教务处而认识,从此成为了欢喜冤家。内心的那一点点波澜在被压抑的校园里所束缚。张文生靠着写小说来表达自己的那种憧憬。他和珊妮的故事还是曲折的,最后虽然成功通话,却从此阴阳相隔。是有点遗憾,有点惋惜,但是高中的那段时光还是很快乐的。

阿虎和校花凌彩彩的故事虽然猜不到这个结局。不过阿虎敢爱敢恨,他喜欢上了凌彩彩,默默为她做了很多的事,为了护她周全,给予她好的名声,他把厕所的门卸载下来,又在别人欺负凌彩彩的时候挺身而出,纵使受伤流血。他们最后会是怎样?结局至少不会太难看。

谢伦运动小白,受伤在寝室随机打电话,虽然之前的几通电话都被寝室老师接了,但是他最后拨打了707寝室的电话,挽救了一个即将要自杀为爱所困的周小弥。两个人心中的点点爱意,被误会,终将分离失去了联系。长大后缘分让他们相遇。

最美的年纪,遇见你真好。在我成长的路上,我很高兴与你们一起,走走停停,或许一别将是此后永不相见,很高兴遇见你!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端