虐恋交织的爱情故事

不知道取什么名
2018-05-08 看过

最近《结爱·千岁大人的初恋》要开播了,真的是好期待,这是一部改编小说的剧,题材也是很新颖了,我挺看好这部剧的改编,看剧情还是很吸引人的,演员也靠谱。

黄景瑜搭配宋茜,上演捧脸杀。对于这对新鲜组合我觉得挺有cp感,黄景瑜宋茜帅哥美女同框,很是养眼。主要是宋茜啊!近期以来变得越来越美越仙了,该剧既是一部城市玄幻剧,也是一个浪漫的现代爱情故事,很有看点。反正我一定要看这部剧,看海报两人之间的互动还有预告,太吸引人了

这部剧它主要讲述的是平凡善良的实习生关皮皮和神秘古董家贺兰静霆之间跨越千年、悬念迭起、甜蜜唯美又虐恋交织的爱情故事。听着就好看啊!还有一种神秘感

看最近曝光的剧照中,黄景瑜和宋茜深情地四目对忘上演“捧脸杀”,还不忘“摸头杀”,你说我的少女心怎么能够hold的住,各种撩妹手段啊!看着就心动,黄景瑜更是浪漫地为宋茜戴项链,宋茜也是摸着黄景瑜的手满脸担忧,仅仅几张剧照就全都是剧情。感觉已经在我眼前上映了,这对cp我是吃定了,我的关皮皮和贺兰静霆啊!等我,真的是太期待了。

10 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端