当你大喊“为什么”时,请努力好好思考它!

既然是路痴
2018-05-08 20:04:02

從一個有陽光的地方跌入一個黑暗的深淵。一步步的走向毀滅。她本來是一個培養花朵的園丁一步步的走向自我摧殘的道路。一開始她的思維走向就是偏的,小時候的被忽視被冷落變成她成人之後急需填補的一個黑洞。她需要被別人關注需要被別人愛護更需要別人陪伴,無法忍受一個人的寂寞與孤單。即使在他身邊的男人對她拳打腳踢只要不離開她就好只要一直愛她不離開她,這些不正常的待遇她都可以忍受。比起一個人她更能忍受這些。愛對她就是起死回生的靈丹妙藥不斷的讓她在這破碎的人生中一次次的站起來(即使這些愛很短暫)。附庸寄居在別人的人生裡成了松子的唯一救贖。而她把這一切的錯歸究在她妹妹的身上,認為是她妹妹奪走了應該屬於她的父愛。而自己所有發生的一切不幸的根源是自己沒有得到愛。所以她極力的在每一個男人身上吸取愛。而到最後,每個男人都拋棄了她。她一次次的問自己“為什麼”。而她也始終沒有把“為什麼”的答案想出來。只是一次又一次的把自己推向深淵直到再也起不來。而只有死去時她才真正的“回了家”。而這個家是她想要的那個溫暖的家。爱,不是放弃自尊与自爱,它应该是你付出的阳光与感受到的温暖。它不是病态的无底线付出,而是能让你想起来能微微一笑的温暖与挫败时让你重新爬起来的勇气。《被嫌棄的鬆子的一生》

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列