动物世界---大脚怪的一天

暖阳
2018-05-08 看过

(剧透慎入)

在遥远的美国原始大森林里,生活着一只天真无邪的雄性大脚怪,美国中西部地区的亚热带季风气候带来了湿润的雨季,也到了大脚怪交配的季节,我们的主角:年轻的大脚怪阿明,又出门开始了寻找配偶的一天。

这个诺大的原始森林里,阿明过着孤独寂寞冷的日子,他不知道自己的爸爸妈妈是谁,也没有兄弟姐妹和倾诉的对象,唯有林中可爱的鹿子和小松鼠当做食物。

长年累月无趣的单身生活加上天赋异禀的身体素质,让他练就了攀爬跳跃擒拿格斗射箭的各种本领。忽然当有一天,阿明身体里莫名其妙产生了一股冲动,让他夜不能寐寝食难安,这就是灵长类动物的对于繁衍生息的强烈渴望,渐渐的这种冲动变成一种躁动,狂暴。

当粗糙的双手再也无法将这股无名火压制下去时,他明白了,他要去寻找他的另一半,虽然这森林里的活物都被自己吃剩下差不多了,不过还好这附近的村子里有跟他身体构造相近的人类作为求偶对象。

由于没有车没有房,又不知道怎么讨女孩子欢心,于是只要发现了有心仪的对象阿明就会就将他们拖回山洞里直奔主题。然而就在关键时刻,阿明颜值控附身,临阵退缩了,或许觉得生孩子事关重大,不能让自己这种美颜相机都拯救不了的基因祸害给下一代,只能将带回来的配偶当成了午餐,所以经过前几个月的苦苦寻找,依然一无所获。

这天,村子里来了一对年轻貌美的两口子,血气方刚的阿明不禁第三百四十九次春心萌动起来,然后谋划了一出车祸成功并将两口子赶入了森林,并于当晚趁女主不注意偷走了她的衣物,具体目的也没有透露。

阿明一路尾随跟踪他俩,不料遇到了当地人,更可气的是他们想和自己争夺配偶,阿明一气之下五杀超神,带走了心仪的女神,想到马上就能和女神做那种羞羞的事,大脚怪就不禁感到一阵激动,仿佛走上了人生的巅峰。

本以为在女神生命受到威胁时就能让自己为所欲为,然而女主却无情冷酷拒绝了阿明,并且用利器伤害了他,不过这又能怎么办?当然是选择原谅她啊!遇上这样刚烈的女子,阿明除了责怪自己还能怪谁,谁让爱情来的那么突然?爱情这杯酒谁喝都得醉,当还有什么比自己深爱的女人伤害自己更寒心的呢?就在阿明出去冷静散心的时候,女主趁机逃跑了。

最终,我们心灰意冷的可怜的阿明被女巫强化过后的男主反杀了!

本以为故事到这里就结束了?

其实在阿明重伤前给附近的大脚怪们发了信息,几只大脚怪挺身而出,又将男主终结了。

目前,茂密的森林里每天都发生着这样那样的事,大脚怪们还是过着无忧无虑的日子,交配的季节就快要过去了,他们的故事究竟会怎样,那就只有交给大自然,交给我们的地球,去看个究竟吧。

(完)

6 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

原始狂暴:大脚怪传奇的更多影评

推荐原始狂暴:大脚怪传奇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端