闪灵 闪灵 8.0分

《闪灵》最后一张照片的高智商解析提示

无耻混蛋
2018-05-08 19:27:04

个人认为,应该和前世没有太大关系,有关系的话应该是讽刺美国屠杀印第安人(看的某大神的解析),下面,让我们来看看我给大家的提示。

1.注意,杰克要做某个手势,但被别人摁住了,如果没被摁住,他会做什么手势呢?

额外提示

2.背景提示:当时苏联和美国的联合制造登月骗局,并为了共同利益而暗中答应都不向外界公布该事。可以看出,美国总统想要掌控全国。

3.杰克代表美国或美国总统,熊人代表某联政府,跟熊人**的人代表美国政府。

4.为什么杰克会发疯呢?大家都知道,你如果极度喜欢一个东西,而别人如果侮辱它,那你就会发狂,也许这就是杰克发疯的原因。

额外提示

5.注意照片上的年份,是德国的一个重要的年份(这里不明说了),而月份和日期是美国的一个重要的日子……

理解含义后,一阵恐惧感掠过我的心头……

(以上政治隐喻在原著中并没有,是库布里克大师改编的,改的如此之大,但又如此之好,不愧是大师!)

闪灵的更多影评

推荐闪灵的豆列