调音师 调音师 9.2分

调音师最后死了吗?

Vicky
2018-05-08 19:26:31
提示:这篇影评可能有剧透

我们的主人公在房间里看到尸体,吓蒙了,脑子里只想着我是一个盲人,我看不见,不让她发现我不是盲人我就可以活下去了。完全没想过他可以逃跑或者制服妇人。

男主心态不好,之前已经有一次在大赛中失败的经历,这一次,在紧张情绪下,他的结局如何呢?

我认为他是会死的。

死者死状是睁着眼的,如果是正常人的话,肯定在睡觉时,妇人才能用钉枪杀了他,眼睛必然是闭着的,而这里死者睁着眼,说明死者是盲人,因此妇人对盲人的日常行为很了解,所以,她对男主进行了3次试探:

1、在钢琴前推了他一把,男主下意识用手扶住钢琴

2、要男主脱下衣服,并表示自己会转过身,其实不然

3、摘下男主眼镜,看男主眼睛,那肯定是与自己丈夫眼睛不一样的,

通过这些试探妇人对男主有了怀疑

最后,检查男主衣服,发现了笔记本,我们看片中妇人的倒影是在翻看笔记本的,所以这下妇人确了定男主不是个盲人。

于是妇人拿着钉枪对着男主后脑勺,看他能坚持到什么时候。我们听到钢琴声到了后面是有突然变急了,不如开始时的平缓,说明男主心理承受不住了。一如在比赛时他失败一样,这一次他也失败了,结果被杀死了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

调音师的更多影评

推荐调音师的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端