个人备忘

穿刺
2018-05-08 18:19:17

穿越进游戏。

游戏内人物技能和现实生活中游戏技能双重加成。

游戏角色和现实角色的反差,足球运动员穿越成背包的跟班,男NERD(巨石)穿越成没有任何“弱点”的主角,女NERD穿越成身材火辣的功夫高手,社交美少女穿越成肥胖的男性地图学家。

还有时空穿梭,二十年前穿越进游戏的飞行员,在游戏未通关的平行宇宙中,他在家中神秘失踪,父母孤苦一生,在通关后的平行宇宙中,他合家欢乐。 唯一可惜的就是没有等到在游戏中嘴对嘴人工呼吸借给他一条命的社交美少女,但把自己的女儿起名贝瑟尼算是稍微弥补了心中的遗憾与伤感吧。

巨石真的有演技,尤其是在表现游戏角色与现实角色差异带来的冲突时,脸和肢体动作很到位。

不断重复对话的NPC。

每个人手臂上的条状纹身代表剩余生命,每个人有三条命,复活方式是从天而降(合金弹头。

背包跟班的弱点,CAKE,吃了会自爆。 我还以为剧情会设计他往嘴里塞块蛋糕冲进敌阵去自爆呢,可惜了!

每当有敌人出现时会响起的鼓声BGM。

社交美少女激动地掏出丁丁,在周围男性的教学帮助了快乐兴奋地尿了出来。甚至想分享到社交网络上。

用命比较多地队友当诱饵。 直升机侧翻

穿越进游戏。

游戏内人物技能和现实生活中游戏技能双重加成。

不断重复对话的NPC。

每当有敌人出现时会响起的鼓声BGM。

用命比较多地队友当诱饵。 直升机侧翻接住空中落下的队友。

社交美少女教女nerd如何色诱男人。 看到这儿时心想肯定有人要跳出来说物化女性BLABLA之类的了。

游戏关底,五人接力配合,女nerd身陷蛇阵无法逃脱,鼓起勇气让毒蛇咬自己自杀从空中落下将宝石交给巨石。

传送回现实世界前,巨石对之前表白过的女nerd说自己不想回去,想和她留在这个世界。 刻画这种网恋小男孩的心理太精髓入骨了。 当然,两个人“奔现”的场面也很精彩。

勇敢者游戏:决战丛林的更多影评

推荐勇敢者游戏:决战丛林的豆列