陈正道就是质量保证

金小手的首饰
2018-05-08 看过

冲着陈正道想看《结爱·千岁大人的初恋》,毕竟有《盛夏光年》《催眠大师》《重返二十岁》这样高质量电影打底,整部剧的质感应该不会太差,就怕陈导不适应电视剧的拍摄方式,弄得不伦不类的。 不过看完《结爱·千岁大人的初恋》的三版片花,姑且将担心的心情放下了。陈正道的导演的片子都是个人风格比较强烈的,带着精致又很生活气的艺术气息,画面唯美,节奏抑扬顿挫,恰到好处。

特别是看完时间版的那一集片花,通过不同时代的画面穿插,显示出关皮皮跟贺兰之间生生世世的爱情纠葛,没有哗众取宠的夸张美术,也没有匠气十足的摄影技巧。 无论是近景还是远景都恰到好处显示了主演黄景瑜跟宋茜的日趋进步的演技,有潜力的演员就是缺少好导演的调教啊。 看整部的配置,还是很期待《结爱·千岁大人的初恋》,播出的,已经剧慌了,5月9快点来吧

11 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看更多回应(7)

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端