《后来的我们》中井柏然、周冬雨、田壮壮等几位主演的表演如何?

smilefox
2018-05-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一颗星给奶茶的歌,三颗星给演员。

影片部分情节和片段处理得有点尬,但是惊喜的是演员竟然大部分处理得都还挺好的。

说说井柏然,真的挺惊喜的,跟微微一笑很倾城里面相比进步非常大,演戏让人看得感觉自然了,这真的是个长足的进步!当然说的是大部分时间,有那个1-2个P的情节配上台词还是挺尴尬的,哈哈。

周冬雨,发挥出了正常水平吧,如果我没看过7月会觉得非常好,但是看过七月的电影看过十月的网剧,我会觉得性格中活泼的那个点,不是七月,不是小红,不是小晓,那就是周冬雨。这种感觉对一个认真的演员来说应该蛮致命的吧。所以后续冬雨妹子应该可以想法子拓宽点戏路啦!

另外提一个场景,18年堵在汽车里的那一场哭戏。周冬雨火候还有点不够吧,那种时候我会想到周迅,大概对小姑娘要求高了哈。井柏然是一开始有点尬,后面顺畅度上来了,情绪就对了。总的来说那场戏剧本本身就挺尬的,哈哈哈

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端