渣男配贱女,我放心了

so_cool
2018-05-08 17:32:36

坚持跳着看完后,发现一个爱情保卫战20分钟的剧情被拉到40集这么长。切身感受到无力吐槽,总结就是"渣男配贱女"。

演的是像未成年者的不负责任,却又没有年轻人的血气方刚。主演秋阳,你可模仿不了吴秀波啊,起码人家一些剧集里,1/5-2/5是贱惹人烦,你这到好,4/5以上都妥妥的嘴贱,没有礼貌去损害别人的尊严和自信(剧中说什么女方绝对结不了婚的,说过不止3遍),感情上吊着别人又不能给予忠诚的未来。主演“秋阳”采访时说这是“爱无能”,直接说“想暧昧又不想负责任”更贴切点吧。

主演“盛夏”,你被吊着自己好像很爽的感觉。正常女生会愤怒,会质问,会远离。你倒好,还拼命往前凑,人家的工作,家人,兄弟,孩子,前妻,任何事情都比你重要,你是对这种把你的尊严按在地上摩擦的行为上瘾么?尤其是身边出现正常体贴颜值较渣男高出一截的追求者后,你竟然按着渣男的行为去吊着这位你的追求者,哦,原来你是渣男的绝配,贱女也。

男女主角的成长性呢,我没有看到,最后一集也是秋阳心里边挑兵挑将选了盛夏罢了,但生活没有最后一集,在现实生活的第41集,盛夏,这个现在与你接吻的男人,还是会因为各种事情把你抛在身后。因为你们没有就以下问题进行讨论:

1、对方在自己心目中的位置确认,从而在行为中进行体现

2、避嫌,情感忠诚

3、相互沟通使对方理解而不痛苦

4、男方别嘴贱,女方别包子

5、自己的生活别总让哥哥姐姐参与进来

6、多看孟非爷爷的节目,学学正确的成人相处之道。

下一站,别离的更多剧评

推荐下一站,别离的豆列