垫底辣妹 垫底辣妹 8.1分

综合评价:6.9分

昵称待定
2018-05-08 17:31:46

剧情:70分。演员颜值和演技:68分。画面:70分。服装道具:60分。音乐和音效:70分。综合评价:69分。从剧情上讲:只能说比一般稍好些,虽然剧中那种不服输,不认命,努力拼搏的精神还是很正面的,但情节巧合太多,降低了整剧的水准。另外我觉得剧中的补课老师真过于尽职了,不仅在学习,而且在生活方面也给予了很多指导,没在日本呆过,不对其真实性做评价,但在中国,这老师的负责程度简直不敢想象。相对之下父亲就要差很多了,原本学习不好的孩子主动要求上补习班,当爸的却不给出补课费,反而花大价钱为儿子买了不少东西。这当爸的也差劲到不敢想象的地步。老师与家长之间悬殊的对比,让人觉得不真实。最后女主居然因为喝了一小罐咖啡闹起肚子影响了最终考试发挥,这。。。。我也是个玻璃肚子,但喝咖啡从来没“碎”过,呵呵。剧情就说到这儿。演员方面:演技还可以,剧中的很多情节能感觉出是在“演”,缺乏那种深入骨髓的自然和沉着。但女主和其它几个女配颜值还是不错的。画面:本剧不以画面取胜,但考试时的阵仗,和上学放学时的场景还是比较用心的。服装:本剧没有什么华丽的装饰,但学生装还是比较有特点的哦。音乐:方面感觉有几个插曲还是好听的。最后说点儿个人感受:对于那些把全部希望都寄托在孩子身上的家长,我想说,寄托希望没问题,但不要让孩子感觉到太大压力,一个压力适中的环境才更有利于孩子成长。另外还想对那些,强迫孩子去实现自己未实现的梦想的家长说一句,你们真是有够自私的,孩子未来的道路应该根据其特长和性趣以及环境趋势综合而定,岂是为了满足你一己私欲的工具?压力适中,因势利导才是正确可行的教育方法。谁说不能成为学霸的孩子就不能拥有成功的人生?!。总得来说,本剧值得一看,推荐指数四星。

垫底辣妹的更多影评

推荐垫底辣妹的豆列