我们科教频道见。

梦魇马戏团
2018-05-08 16:54:37

这电影拍的……还真是和建国大业水平差不多啊……东德政治宣传片style,上个世纪的陈旧话语和富有活力的人物塑造让片子矛盾扭曲而怪胎。

关键还很腐,真的很腐,在这两人身上腐,我倒OK,但一定很多人难以接受。

片子到最后朗读了宣言。宣言是说的当时最为反叛的观念,但你会感觉到,古希腊的戏剧,古罗马的雄辩和荣誉,乌托邦的梦与挣扎,始终在每一个单词里复生:这篇宣言的核心,是无限古典的。

一如既往,我们不相信永恒的同时,我们始终在守护某种永恒。

全片我的三大笑点:

1. 燕妮早上醒来发现马克思不在床边 起来推开隔壁门 发现马恩二人穿着睡衣躺在地上

然后燕妮贴心的退出房间把门关上了。

2. 马第一次去伦敦 恩带着情妇迎接 介绍说这我夫人 马一脸震惊“你有老婆”?

3. 燕妮吐槽,你们那个组织,叫什么正义者同盟,justice league,太蠢了!

最后,感谢这个影院,150人厅包括我就2个人买了票,还是愿意放完,这个行为非常的理想主义了。

0
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

青年马克思的更多影评

推荐青年马克思的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端