乱世佳人 乱世佳人 9.2分

乱世佳人

Titan、
2018-05-08 16:43:48

先说说两大主人翁的性格特点。 巴德勒。1。和斯卡利第一次遇见的时候,斯卡利形容他的目光能穿透她的内衣。(洞察力识人能力很强) 2。在“绅士聚会上”,他大胆在众南方绅士面前说出自己的想法,被一位绅士当众戳弱点讥讽,几秒钟后他迅速冷静下来并笑着向众人道歉。他的笑不完全是伪装,更多是发自内心嘲讽。(不失态完全能控制自己情绪,有主见自信)(第一印象最深) 3。送礼物给女A,会讨女人欢心。送礼物从来都是要回报。当女A向他索要亲吻,他却迟疑,并拒绝亲吻。拒绝原因是小伪君子并不是爱他而向他索要亲吻,只是单纯想有个人亲她。(能控制自己欲望) 4。救女A逃跑,在女A非常需要他的时候,他却选择加入战争放弃她。“我不求你原谅我,我永远也不理解或原谅我自己”(控制欲望) 5。多次看出斯卡利仍然爱艾希礼,虽然已经非常讨厌被绿,但是自己却很少因为这直接和斯卡利闹。有一次气不过拿起酒杯往墙砸出气,没有动手打斯卡利(真绅士) 斯卡利。 1。听到艾希礼亲口说他不能和她结婚,她马上说出非常难听的语言攻击艾希礼的妻子(语言犀利说明头脑聪明,攻击他人说明公主病) 2。逃跑还是帮助梅兰尼生产,她选择后者。此后她被迫变得坚强不再娇滴滴(内心仍有一丝善良) 3。说谎,伪装,为了达到目的不畏他人言语讥嘲。 本文主要围绕4个人讲。 艾希礼爱梅兰尼,斯卡利爱艾希礼,巴德勒爱斯卡利。 艾希礼和梅兰尼的爱是相互的,艾希礼真正爱的人是梅兰尼,但是由于性格原因也因为斯卡利太漂亮他没有直接拒绝斯卡利,导致她和斯卡利直接的感情断断续续。 斯卡利真正爱的人是艾希礼,除了艾希礼其他人她都不屑。和巴德勒结婚多数是因为钱以及巴德勒能够满足她对男女之事的需求,也只有巴德勒能够驯服斯卡利。斯卡利自始至终没有真正爱巴德勒。斯卡利直到最后发现艾希礼真的不爱自己,回过头明白自己是可以选择去爱谁,这时她才学会要珍惜爱自己的人。可是此时巴德勒的心已经死了。 巴德勒和斯卡利是一样的人,影片中巴德勒也亲口说出这个事实。巴德勒一开始就表明自己原则:不结婚。但是后来他不愿再放过斯卡利,用去大量精力财力追斯卡利,打破自己的原则和斯卡利结婚并生了个小女孩。巴德勒是真心爱斯卡利,(虽然他的爱不走常规,在斯卡利极需他的时候他抛弃斯卡利)但是斯卡利却不爱他并多次被巴德勒发现自己爱的是艾希礼。因为现实中的斯卡利不爱巴德勒,所以巴德勒把女儿当成未经历过战争前的斯卡利,疯狂宠溺着他女儿,希望他女儿能爱他。随着女儿的去世,巴德勒的心彻底死了,即使斯卡利真心回意也动弹不了他一丝一毫。 这部电影核心是讲述战争年代的贵族爱情。

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列