三主任说的金句

麦冬玫瑰
2018-05-08 16:41:54

1,房地产销售人员是不用看地图的,不走主干道,而要走不为人知的捷径,会使客人觉得连这种小路都知道,那么对房子所在的街道一定很熟悉,从而获得其信赖,让对方觉得自己说的话可信。

2,这些孩子虽然今天刚刚出生,但从今天开始大家都向着死亡而活。人出生就意味着总有一天要死亡。这些婴儿还有你我也终将死去。就像你的父母奶奶一样都会死去,没有人能幸免。所以或许你对你奶奶的死感到很悲伤,但是死亡并不罕见。因为你我也将面临死亡。正因为终将一死,生者就必须走出对亡者的思念,坚强勇敢地活下去。不能因为是小孩就一直撒娇!就算流泪人死也不能复生!但是死亡是生命的延续,不意味着失败。你奶奶一定是希望你能够跨越过她去世这道坎,健康快乐地活下去。

3,我没有兴趣教育任何人,只是看到混日子的人就觉得碍眼而已。要么除去这些碍眼的东西,要么让它不碍眼,仅此而已。

4,不要用你那无聊的常识和狭隘的价值观妄加评判。

5,要让价值观不同的两个人在保留自己价值观的同时一起生活,方法就是把各自的空间分开。

6,有钱没钱光看外表是看不出来的!

4,不要用你那无聊的常识和狭隘的价值观妄加评判。

6,有钱没钱光看外表是看不出来的!

7,结婚和买房没有关系。明明不婚的男女日渐增多,却还是武断将单身者定义为还未完成结婚大业的不完整的人,这是不合理的。凭借自己的能力为自己买房,是一件很出色很了不起的事。

8,即使不是男女关系,只要在同一屋檐下慢慢变老,就是一家人。

9,过分的担心和关爱只不过是多管闲事。日本的美德是默默体谅,静静关爱,若即若离不留痕迹地去表达心中的爱。

10,人对自己所爱的人,是不惜斥巨资的。虽然大家都说爱是言语,爱是关心,但其实爱是金钱。

卖房子的女人的更多剧评

推荐卖房子的女人的豆列